'Hat trick' de Messi: 47 goles en el 2018

¡INMESIONANTE! La exhibición de D10S con tres goles y dos asistencias

¡INMESIONANTE! La exhibición de D10S con tres goles y dos asistencias / LALIGA

Leo Messi no le bastó marcar un doblete contra el Levante en la jornada 16 de LaLiga Santander 2018 - 2019.

En solo 17 minutos anotó un 'hat trick', del minuto 43 al 60. Tres goles del crack argentino que significan el 'hat trick' número 31 en la Liga y el número 43 en partidos oficiales.

Además, los tres tantos de Messi ante el Levante sirven para que sume 47 goles en el 2018, convertido en el máximo goleador del año.

El delantero del FC Barcelona volvió a romper todos los registros, con un gol con la derecha antes del descanso en jugada individual tras recibir de Busquets y otro recién iniciado el segundo tiempo rematando con la zurda un centro de Jordi Alba.

El tercero llegó en el primer cuarto de hora de la reanudación, a placer dentro del área levantinista, remachando solo un centro de Arturo Vidal que remató a un rival que plantó cara hasta el 0-1 de Luis Suárez.

Espectacular nueva exhibición en el Ciutat del València del mejor jugador del mundo, pese a haber quedado quinto en la última clasificación de la Bota de Oro. 0-4: 19 goles en 17 partidos contra el Levante y 47 dianas en el 2018.