¡La grada de animación del Camp Nou se ha vaciado al descanso!

Lo han hecho en protesta por los miles de aficionados del Eintrach repartidos por todo el estadio

En el minuto 55 del segundo tiempo han vuelto a ocupar los asientos y a empezar a animar de nuevo al equipo

La grada de animación del Camp Nou se vacía en el encuentro ante el Eintracht

La grada de animación del Camp Nou se vacía en el encuentro ante el Eintracht / SPORT.es

Los aficionados que ocupan la grada de animación del Camp Nou han dejado libres todos los asientos al descanso. Lo han hecho en protesta por los miles de aficionados del Eintracht de Frankfurt repartidos por todo el estadio azulgrana.

Comenzado el segundo tiempo, la grada ha seguido vacía hasta el minuto 55, cuando han regresado todos los hinchas a sus asientos y han vuelto a animar al equipo. Hasta ese momento el Barça perdía 0-2.

Cabe destacar que se habían vendido unas 5.'000 entradas para los aficionados del Eintracht, que han invadido las calles de Barcelona durante todo el día. De hecho, se estimaba que unos 30.000 alemanes habían viajado hasta la Ciudad Condal. Y por las imágenes que se han podido presenciar, más de 5.000 están viendo el partido en directo, repartidos por muchas zonas del Camp Nou y no solo la visitante.