Así fueron los goles del Valencia - FC Barcelona

El Barça no dio opción a la remontada. El conjunto azulgrana debía defender el 1-0 conseguido en la ida en el Camp Nou y lo hizo logrando también la victoria en Mestalla.

El conjunto entrenado por Ernesto Valverde salió a por todas a Mestalla y logró dominar de manera clara la primera mitad. Sin embargo, el Barça apenas pudo inquietar a Jaume Domènech en dos ocasiones y fue el Valencia, con un remate de cabeza de Rodrigo al travesaño, quien tuvo la ocasión más clara.

Con la entrada de Coutinho en la segunda mitad el Barça ganó mordiente y eso se demostró cuando el brasileño llevaba solo cuatro minutos sobre el campo. Una buena jugada de Luis Suárez por banda izquierda la culminó Coutinho lanzándose en plancha al suelo, batiendo a Jaume a contrapie.

El gol sentenció definitivamente la eliminatoria y mientras el Valencia apenas tuvo una ocasión -de Gayà que sacó Cillessen con una mano increíble-, el Barça terminó poniendo la puntilla con el 0-2 definitivo de Rakitic.