Vea los goles del Levante - FC Barcelona

Partido de locos el vivido este domingo en el Ciutat de Valencia, en el que Levante y Barça ofrecieron un festival de goles y que acabó con triunfo levantinista (5-4), lo que provocó el fin de la racha de imbatibilidad del conjunto azulgrana en esta liga.

El Levante golpeó primero con un doblete de Boateng en prácticamente sus dos primeras ocasiones de gol. El ghanés se aprovechó de las facilidades defensivas del Barça para batir a Ter Stegen. Sin embargo, el conjunto azulgrana reaccionó rápido Coutinho metió el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Del 5-1 al 5-4

Nada más reanudarse el encuentro -a los 33 segundos- el Levante volvió a hacer de las suyas y marcó el tercero por medio de Bardhi... pero no se quedó ahí. En apenas siete minutos el mismo Bardhi marcó el 4-1 y Boateng completó su 'hat trick' con el 5-1 que dejaba prácticamente KO al Barça.

Sin embargo, los de Valverde reaccionaron y con goles de Coutinho y Luis Suárez dejaron el marcador en un 5-4 que mantuvo la emoción hasta el final.