Todos los goles del FC Barcelona - Almería

Dembélé abrió el marcador en el minuto 47, nada más comenzar el segundo tiempo

Frenkie De Jong, en un rechace, marcó el segundo a los 61 minutos

Resumen, goles y highlights del Barça 2 - 0 Almería de la jornada 13 de LaLiga Santander / LALIGA

No está siendo un partido cómodo el del FC Barcelona ante el Almería. El conjunto de Xavi está dominando el esférico y ha llegado en numerosas ocasiones a la portería rival, pero se le ha hecho pequeña... hasta el segundo tiempo. Fernando, que ha parado siete balones en el primer tiempo, ha encajado un tanto en la primera jugada del segundo. Eso sí, Lewandowski falló un penalti.

1-0: GOL DE DEMBÉLÉ

Dembélé ha espabilado al Barça nada más comenzar el segundo tiempo. En un primero errático, ha sido en el minuto 47 cuando ha recibido desde la banda tras un pase en largo de Sergio Busquets y después de una gran acción individual, hacia dentro, ha disparado raso al palo largo y el balón se ha colado en la portería pegado al poste.

Barça - Almería | El gol de Dembélé

Dembélé marcaba el 1-0 ante el Almería en el inicio de la segunda parte / LALIGA

2-0: GOL DE FRENKIE DE JONG

Frenkie de Jong ha sido el encargado de ampliar la distancia en el marcador. Jordi Alba centró y Ansu Fati, que encontró el hueco entre la defensa del Almería, remató de primeras, pero Fernando rechazó el balón y fue entonces cuando el holandés se hizo con la pelota y marcó a placer el 2-0 a los 61 minutos.