Todos los goles del Barça - Betis

El Barça busca la tercera victoria consecutiva en la Liga

Coutinho, Dest y Lenglet son las novedades en el once de Xavi

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 0-1 Betis de la jornada 16 de la Liga Santander

El Barça busca ante el Betis la tercera victoria consecutiva en liga. Tras la victoria en el Estadio de la Cerámica, los de Xavi buscan una victoria que les renganche en la parte alta de la tabla, antes de viajar a Múnich. El técnico catalán ha renovado el once titular con las novedades de Coutinho y Dest.

Con la cabeza en la 'final' del próximo miércoles, donde se juegan el todo o nada en la Champions, Xavi ha dado descanso a piezas importantes como Piqué o Frenkie De Jong, además de seguir reservando un Dembélé que apuntaba a titular para el partido. El egarense sigue confiando en el joven Abde para acompañar en ataque a Memphis y Coutinho.

Juanmi culmina una contra para enmudecer el Camp Nou

En el minuto 79 una contra conducida a la perfección por Sergio Canales, se la cedió a Cristian Tello que con sangre fría fijó a los centrales y la dejó a la perfección para que Juanmi rematara cruzado para marcar el 0-1.