LIGA BBVA 2015/16: MÁLAGA - REAL MADRID

El gol de Cristiano Ronaldo, en fuera de juego

El Real Madrid sacó provecho de un error del equipo arbitral en su partido frente al Málaga en La Rosaleda

Fuente: Canal+ LIga

La imagen que muestra el claro fuera de juego de Cristiano Ronaldo en el 0-1 del Málaga - Real Madrid / sport

Sport.es

El gol con el que el Real Madrid abrió el marcador en La Rosaleda frente al Málaga estuvo precedido por un clarísimo fuera de juego que no vio o no quiso ver el árbitro del partido Iglesias Villanueva.

El tanto llegó después de que Toni Kroos lanzara una falta al área de Carlos Kameni. Cristiano Ronaldo se adelantó y conectó su remate en una clara situación ilegal que no sancionó el colegiado, como se ve en la imagen, y permitió que el Real Madrid abriera el marcador en el minuto 32.

El Real Madrid y el Málaga han llegado al descanso del duelo con ventaja mínima del equipo de Zinedine Zidane después de que el propio Ronaldo fallara un penalti a favor en el minuto 34. La falta había sido una zancadilla de Weligton sobre el portugués que nadie cuestionó.