Gol anulado a Pedri por mano de Ansu

El canario había situado el empate en el Giuseppe Meazza, pero el tanto no ha subido al marcador

Una mano involuntaria del '10' del Barça sigue dejando al Inter por delante por la mínima

Inter - Barcelona | Gol anulado a Pedri

Anulan el gol de Pedri por mano de Ansu que fue revisada en el VAR / TELEFÓNICA

Jarro de agua fría para el Barça. El Inter de Milán se había adelantado en el marcador tras un gran gol de Çalhanoğlu en el tiempo añadido del primer tiempo y los blaugrana han marchado al descanso por debajo en el marcador. Los de Xavi buscan el empate y lo han logrado, pero el tanto ha sido anulado.

Un centro por la derecha de Dembélé en el minuto 67 ha iniciado la jugada en cuestión. Una salida en falso de Onana ha permitido a Pedri cazar un balón muerto para introducirlo en el fondo de las mallas y situar el empate 1-1 en el Giuseppe Meazza.

Los jugadores del Barça han celebrado el gol, pero el árbitro ha revisado la acción por unas posibles manos de Ansu Fati. En el VAR, ha confirmado que el balón había impactado involuntariamente en la mano del joven delantero blaugrana durante el salto previo con el guardameta local, antes de que le cayese el cuero al canario.