Ferran Torres marcó sin escudo del Barça ni logo de Nike

A Ferran Torres, autor del 1-1, se le cayó el escudo del Barça de la camiseta en algun momento del encuentro

En el instante del golpeo, tampoco tenía el logo de Nike

FC Barcelona - Nápoles | El gol de Ferran Torres

El gol de Ferran Torres de penalti al Nápoles en el Camp Nou / TELEFÓNICA

Durante la segunda parte del encuentro y como se pudo ver en el momento en que Ferran Torres puso el 1-1 desde los once metros, se le cayó el escudo del Barça de la camiseta. En ese instante, su elástica tampoco lucía el logo de Nike. En la primera parte del partido sí que los tenía.

El valenciano protagonizó varias de las acciones ofensivas de los de Xavi Hernández y, pese a que no estuvo precisamente acertado, en la segunda parte tiró de sangre fría para conseguir el empate de los azulgranas desde los once metros.

Tras el silbido final se le pudo ver abatido, sabedor que había malbaratado hasta cuatro ocasiones muy claras.