La fecha clave en el contrato de por vida de Iniesta con el Barça

sport.es

La renovación  de Andrés Iniesta ya es un hecho. La continuidad de Andrés Iniesta en el Barcelona quedó plasmada en el acto de la firma de la renovación de por vida del capitán por el FC Barcelona. Una renovación de por vida que es la primera que se firma en la historia del club barcelonista y que puede servir de precedente para otros casos especiales.

No obstante, se sabe poco de los pormenores de este contrato de por vida que tiene Iniesta con el FC Barcelona. Se sabe que año tras año es el capitán del Barcelona, Andrés Iniesta. quien lo puede romper de forma unilateral y que cuando esto suceda percibirá una prima, un bonus, como el que en su día percibió Xavi Hernández, antes de irse a Catar.

La emisora RAC-1 ha desvelado ahora la fecha tope antes de la cual Andrés Iniesta deberá informar al FC Barcelona si desea seguir o no en el Barça. Esta fecha es el 30 de abril. Si Andrés Iniesta no se manifiesta antes de este 30 de abril, querrá decir que sigue una temporada más. Así año tras año hasta que Iniesta crea que es el momento de dejar el Barcelona y lo comunique al club, que le haraá entrega de la primera estipulada.