Entrenamiento de recuperación para los titulares del Barça

Iniesta y Busquets, durante el entrenamiento

Iniesta y Busquets, durante el entrenamiento / @FCBarcelona_cat

El primer equipo del FC Barcelona comenzó a preparar el próximo partido contra la UD Las Palmas este mismo domingo, pocas horas después de vencer por 6-1 al Girona en La Liga.

El preparador blaugrana Ernesto Valverde no dio descanso a sus jugadores, aunque los titulares del sábado en el Camp Nou realizaron ejercicios de recuperación. Trabajó con ellos Jokin Ezkeita, guardameta del Barça B.

El 'Txingurri' no pudo contar con Nelson Semedo, que terminó lesionado este sábado en el Camp Nou. El jugador tuvo que retirarse del terreno de juego en el minuto 85 del partido ante el Girona, un encuentro en el que regresó al once titular como lateral derecho en sustitución del titular Sergi Roberto. El defensa se perderá las próximas cinco semanas de competición al sufrir una lesión en el bíceps femoral izquierdo.

Los futbolistas dispobibles de la primera plantilla volverá a ejercitarse este martes en la Ciutat Esportiva Joan Gamper de Sant Joan Despí (18:00 h.) a puerta cerrada.