¡Doblete de André Gomes!

Javier Cuadros

Después de su primer gol de la noche, que significó el 2-0 en el Camp Nou contra el OsasunaAndré Gomes ha firmado un doblete (el primero de su carrera) con otro tanto, este en el minuto 57’ de partido.

El tanto ha significado el 3-1, después de que Roberto Torres recortara distancias en el 47’ de falta directa.

Piqué remató al palo

El Barcelona lanzó un córner desde la esquina izquierda, que Gerard Piqué controló con el pecho para rematar con la pierna derecha nada más bajó. El disparo del central catalán se estrelló en la base del poste de Sirigu, justo por debajo de las piernas de Mascherano, que saltó para no desviar la trayectoria.

Al rebote esperaba André Gomes, que desde el punto de penalti remató con la pierna derecha a la izquierda del portero del Osasuna, que se había lanzado al otro costado.

Es, como decimos, el primer doblete que el portugués anota en toda su carrera, y su tercer gol con la camiseta del Barça. El primero fue el pasado mes de marzo contra el Valencia, su ex equipo, y el segundo hacía tan sólo unos minutos.