Sport.es

► Siga en directo el Villarreal – FC Barcelona

<strong><u>el Villarreal – FC Barcelona </u></strong>

Marc André Ter Stegen se ha convertido en el protagonista del FC Barcelona en los primeros compases del duelo contra el Villarreal.

El portero alemán ha evitado que el equipo 'groguet' se adelantara en el marcador nada más empezar el partido con dos paradas de mucho mérito marca de la casa.

En tan solo un minuto, el meta del FC Barcelona ha repelido un cabezazo de Iborra y un mano a mano con Chukwueze.

Ter Stegen ha sacado la mano derecha para repeler el testarazo de Iborra a la salida de un córner botado por Santi Cazorla. Era el minuto siete

Un minuto después, Chukwueze ha ganado por velocidad a Clément Lenglet y se ha plantaso solo ante un Ter Stegen que en esta ocasión a puesto la mano izquierda abajo para desviar el disparo del delantero local.

La solidez del guardameta alemán ha permitido al Barça frenar el empuje inicial del Villarreal para responder con contundencia gracias a la verticalidad de Malcom.

El centrocampista francés ha servido el gol en bandeja a Coutinho y minutos después ha cabeceado el 0-2.