fútbol sala - masters cup

Derrota por la mínima del FC Barcelona ante el Benfica

El equipo de Marc Carmona no supo conservar las dos ventajas que tuvo ante el Benfica y acabó perdiendo por la mínima en Lisboa

Ferrao, en una acción del Benfica-Barça (3-2) de este sábado en el MEO Arena de Lisboa / sport

sport.es

El equipo de fútbol sala del FC Barcelona ha perdido este sábado contra el SL Benfica (3-2) en un partido amistoso correspondiente a la Masters Cup que se celebra este fin de semana en el complejo MEO Arena de la capital lusa.

El conjunto de Marc Carmona se ha adelantado en el marcador con un gol de Sergio Lozano a los seis minutos, pero el equipo local ha empatado poco después (minuto 10) por mediación de Alessandro Patias. Se llegó al descanso con igualdad en el marcador.

El FC Barcelona volvió a adelantarse en la segunda mitad con un gol de Ferrao en el minuto cuatro, pero respondieron otra vez rápidamente 'las águilas' para nivelar la contienda gracias a Alan Brandi.

Bruno Coelho, finalmente, a falta de ocho minutos para el final, deshizo el empate y dio la victoria al equipo de Joel Rocha.

El FC Barcelona jugará este domingo el segundo partido de la Masters Cup en el mismo escenario contra el Porto, equipo al que derrotó en la semifinal de la UEFA Futsal de la pasada temporada 2014/15.

También este domingo se jugará otro partido entre el Benfica y el Inter Movistar. El ganador del mismo se proclamará campeón de la Masters Cup dado que el Inter Movistar ha derrotado este sábado al Porto (2-3) gracias a un 'hat trick' de Ricardinho.