Denis no viaja finalmente a Sevilla

La gran jugada individual de Denis que terminó en penalti a favor del Barça

La gran jugada individual de Denis que terminó en penalti a favor del Barça / LALIGA

SPORT.es

Denis Suárez se ha caído a última hora de la lista de convocados del FC Barcelona para viajar a Sevilla para disputar este miércoles por la noche el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. En un principio, Valverde facilitó una relación de 19 hombres que incluía también al centrocampista gallego, aunque éste mismo miércoles por la mañana el club azulgrana informó de que Denis no viajaría.

El motivo de la decisión de Valverde es que inicialmente se llevaba a 19 hombres por si no llegaba a tiempo el tránsfer de Kevin-Prince Boateng. Sin embargo, el nuevo jugador del Barça ya tiene los permisos para ser alineado hoy, por lo que el técnico tiene la certeza de que puede jugar. Así, el 'Txingurri' ha descartado a Denis y le ha ahorrado el viaje a Sevilla.

Paralelamente, Denis Suárez y el Barça siguen negociando una posible salida del centrocampista en este mercado de invierno, aunque a pocos días para el cierre de mercado sigue sin haber 'fumata blanca' al respecto.

Hay que recordar que ni Messi ni Busquets están en la lista por decisión técnica, mientras que Dembélé es baja por lesión.