Convocatoria Barça-Valencia: entra Denis, cae Semedo

Valverde ha dado a conocer la lista de convocados del Barça-Valencia después de la sesión vespertina de este miércoles

Valverde ha dado a conocer la lista de convocados del Barça-Valencia después de la sesión vespertina de este miércoles / Javi Ferrándiz

sport.es

El entrenador del FC Barcelona, Ernesto Valverde, ha facilitado este miércoles la lista de convocados para el partido contra el Valencia, destacando la ausencia de Nélson Semedo y el regreso de Denis Suárez. André Gomes sigue fuera por las molestias digestivas.

En esta ocasión, como sucedió en la última convocatoria copera previa al Barça-Espanyol (2-0) del 25 de enero, Valverde no ha incluido a ningún jugador del filial. Solo cuenta con efectivos de la primera plantilla.

La novedad es la presencia de Denis Suárez, que no iba concentrado desde el Espanyol-Barça (1-0) de Copa. El polivalente jugador gallego se perdió el Betis-Barça (Liga), el Barça-Espanyol (Copa) y el Barça-Alavés (Liga) por decisión técnica.

La lista de 18 convocados para el Barça-Valencia es la siguientes. Ter Stegen y Cillessen (guardametas) y Piqué, Rakitic, Busquets, Denis Suárez, Iniesta, Luis Suárez, Messi, Coutinho, Paulinho, Paco Alcácer, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto, Aleix Vidal, Umtiti y Yerry Mina.

Siguen en la enfermería los lesionados Dembélé Vermaelen, al igual que André Gomes, que no ha llegado a tiempo tras las molestias digestivas que sufrió en la víspera del Barça-Alavés del 28 de enero.