Esta es la convocatoria del Barça para recibir al Athletic

Memphis y Lenglet reciben el alta médica y podrán estar en el campo ante los 'leones'

Alves vuelve a estar disponible para Xavi, y la baja destacada es la de Jordi Alba, sancionado

El Barça de Xavi quiere seguir creciendo

El Barça de Xavi quiere seguir creciendo / Efe

SPORT.es

SPORT.es

El FC Barcelona ya ha dado a conocer la lista de convocados para el partido de este domingo (21:00 h) en el Camp Nou ante el Athletic Club, con cuatro nombres relevantes, tres altas y una baja: Memphis Depay, Clément Lenglet, Dani Alves y Jordi Alba.

Los dos primeros vuelven a una convocatoria tras sus lesiones. Memphis y Lenglet han recibido el alta médica y, tal y como confirmó Xavi en la rueda de prensa de esta tarde, estarán disponibles para el choque. La otra alta es la de Dani Alves, que regresa tras cuatro partidos fuera (dos de LaLiga por sanción y los dos de la Europa League por no estar entre la lista europea).

En cuanto a las bajas, Jordi Alba no estará en este partido al haber recibido la quinta amarilla la pasada jornada, por lo que cumple ciclo de tarjetas y está sancionado.

Esta es la lista de convocados de Xavi Hernández para el partido ante el Athletic Club en el Camp Nou:

La lista la completan: Ter Stegen, Dest, Piqué, Araujo, Sergio Busquets, Riqui Puig, Dembélé, Dani Alves, Memphis, Adama Traoré, Braithwaite, Neto, Nico, Lenglet, Pedri, Luuk de Jong, Ferran Torres, Frenkie de Jong, Mingueza, Eric Garcia, Aubameyang, Gavi, Arnau Tenas.