El blaugrana, contento por el buen momento del Arsenal

Cesc: "A Wenger le debo casi todo"

Cesc Fàbregas volvió a agradecer públicamente a Arsene Wenger la ayuda que le dio para llegar a la élite del fútbol

Cesc junto a Wenger en 2011, cuando era todavía jugador del Arsenal 

Cesc junto a Wenger en 2011, cuando era todavía jugador del Arsenal / sport

SPORT.es

El blaugrana Cesc Fàbregas ratificó una vez más su agradecimiento al entrenador del Arsenal, Arsène Wenger y cómo le ayudó a convertirse en el futbolista que es ahora.

En la página web 'Goal' el centrocampista del Barça asegura que Arsene Wenger es "la persona más importante" en su carrera.

El jugador pasó ocho años en el Arsenal antes de regresar a la disciplina del Camp Nou. "Prefiero no hablar mucho sobre el Arsenal porque ellos están funcionando muy bien ahora", dijo Cesc.

"Todo lo que puedo decir son palabras de cariño hacia el Arsenal y Arsene Wenger, la persona más importante para mí. Tengo que estar agradecido toda mi vida a él por eso".

Fàbregas reconoce que Wenger "lo sabe todo sobre mí. Es la persona a la que le debo casi todo". Cesc, al igual que Wenger, se refirió a las críticas a Mezut Özil, y defendió al centrocampista alemán que el pasado verano cambió el Real Madrid por el Arsenal.

"Es un buen jugador. Es un muy buen asistente y esta es una de las razones del buen momento del Arsenal", acabó Fàbregas.