Un fallo de Busquets permite a Abraham adelantar al Chelsea

La defensa alargó las vacaciones unos minutos: El errorque ayudó al Chelsea a adelantarse

La defensa del FC Barcelona acusó su vuelta de las vacaciones con un fallo de concentración que le costó el primer gol del partido / FCB

El conjunto de Valverde está disputando contra el Chelsea el partido de la Rakuten Cup en Japón y ha llegado al descanso por debajo en el marcador tras una buena primera parte en la que dispuso del dominio del juego.

Sin embargo en el minuto 34 , el Barça ha recibido el primer gol del partido. El tanto ha llegado después de una error de Sergio Busquets en la frontal del área.

El mediocentro catalán ha intentado un pase hacia Riqui Puig pero el balón ha impactado en Jorginho y el rechace ha acabado en los pies de Abraham, que con una croqueta ha superado a Ter Stegen y ha colocado el 0 a 1 en el electrónico con el que se ha llegado al descanso.