FC BARCELONA

Belletti recuerda su gol en la final de París de la Champions League

Juliano Belletti recuerda en las redes sociales el gol que marcó en la final de la Champions League de París hace ahora nueve años

sport.es

Juliano Belletti ha recordado en su cuenta Instagram el gol que marcó en la final de la Champions League de 2006 que el FC Barcelona disputó contra el Arsenal, de la cual ahora se cumplen nueve años. Un gol que significó mucho para la historia del FC Barcelona y sobre todo para el defensa brasileño. Y es que Belletti solo anotó un gol con la camiseta del Barcelona. Fue en el minuto 81 de la final de la Champions League de 2006. Belletti inició la jugada por la derecha, cedió a Larsson, que centró con la zurda y el defensa brasileño, llegando desde atrás, batió por debajo a las piernas al portero del Arsenal, Almunia. En ese partido que ya es un episodio más de la historia del FC Barcelona Belletti fue suplente. Entro en el minuto 71 sustituyendo a Oleguer Presas.

Belletti, para recordar ese gol, ha escrito en su cuenta Instagram el siguiente escrito: "Nove anos. Saint-Denis, Paris, França. Stade de France. 79.608 torcedores. O palco tinha 105m/70m de grama. Era quarta-feira, aproximadamente 22:22h hora local, do dia 17 de Maio de 2006. 1x1. Chovia muito. O passe de Larson, a jogada em velocidade, o domínio, o chute, o gol. Único. Eterno. O título. FC Barcelona 2 x 1 Arsenal FC. #forever

(Nueve años. Saint-Denis, Paris, Francia. Stade de France. 79.608 espectadores. Dimensiones del campo 105m/70m. Era miércoles, aproximadamente 22.22 hora local, del dia 17 de Mayo de 2006. 1x1. llovía mucho. Pase de Larson, una jugada de velocidad, un control, chuto y gol. ünico. Eterno. El título. FC Barcelona 2 x 1 Arsenal FC)