El Barça recibe dos goles en un minuto en Leganés

El Leganés, colista de la Liga, ha sido capaz de marcar dos goles ante el Barça en un minuto, el que va del 52 al 53 del partido en Butarque, aprovechando dos errores del equipo azulgrana en defensa.

Primero fue Vermaelen, que perdió la marca de El Zhar en defensa: el jugador marroquí remató de cabeza ante Ter Stegen en el minuto 52. El alemán no pudo hacer nada ante el remate de El Zhar.

Más grave aún fue el error de Piqué un minuto después: el central catalán intentó frenar un avance de En-Nesyri por la banda derecha del ataque del Leganés, pero en su intento de despejar, dejó el balón muerto a los pies de Oscar Rodríguez, que remató a gol.

Concretamente, pasaron 68 segundos entre el primero y el segundo gol del Leganés.

Ningún defensa del Barça siguió la jugada y el futbolista del Leganés marcó a placer, colocando un sorprendente 2-1 en el marcador de Butarque.

El Barça ya ha encajado siete goles en las seis jornadas disputadas de Liga: solo fue capaz de mantener su portería a cero en las dos primeras jornadas, ante el Alavés y el Valladolid