Asistencia de Aleix Vidal... y otro gol de Arda Turan

Dos de los hombres que entraron desde el banquillo fueron protagonistas en el cuarto gol del FC Barcelona - Real Sociedad de cuartos de final de la Copa del Rey.

Aleix Vidal entró en el descanso por Sergi Roberto, que había recibido un golpe en la cara involuntario de Gerard Piqué, y Arda Turan lo hizo para dar descanso a Neymar en el minuto 74.

Una combinación de estos dos hombres en el minuto 80 dio pie al gol que ponía el 4-2 en el marcador del Barça. Aleix Vidal corrió fuerte por la banda derecha y mandó un centro raso, fuerte y muy bien lanzado al palo contrario. Suárez no llegó por los pelos pero Arda Turan llegó de más atrás para encontrar ángulo y poder batir a Gerónimo Rulli.

Aleix Vidal está demostrando que cuando tiene opciones acostumbra a cumplir y es que ante el Gladbach en la Champions dio una asistencia, ante el Hércules en Copa del Rey dio otra, ante Las Palmas marcó un gol, ante el Eibar dio otra asistencia y esta ante la Real Sociedad.

Además Arda se consolida como uno de los goleadores del equipo.