Así queda la clasificación de la Liga Santander, después del FC Barcelona - Real Madrid

El FC Barcelona empató con el Real Madrid (2-2) en el Camp Nou en la jornada 36 de la Liga Santander 2017 - 2018, después de un clásico emocionante en el que los azulgranas mantuvieron su condición de invictos en el campeonato, pese a disputar toda la segunda mitad en inferioridad numérica.

El Barça, líder y campeón de Liga a falta de tres encuentros, continúa a 15 puntos del Madrid en la tabla de clasificación y a 12 del Atlético de Madrid, que pinchó contra el Espanyol (0-2) en su primera derrota liguera en el Wanda Metropolitano.

Los azulgranas resistieron todo el segundo tiempo con un jugador menos, por la expulsión de Sergi Roberto por roja directa en el tiempo añadido antes del descanso después de un rifirrafe con Marcelo.

Luis Suárez abrió el marcador en el minuto 10 y enseguida igualó el encuentro Cristiano Ronaldo (15'), que no jugó la segunda parte. Messi, en el minuto 52, y Bale, en el 72', redondearon un clásico en el que pasó de todo por culpa de un mal arbitraje de Hernández Hernández.