Araujo, de la gloria al drama en un minuto

El uruguayo vivió un minuto de locura marcando el 1-0 en fuera de juego y echándose al césped tocándose el gemelo

La mala suerte golpeó al central, que había cuajado hasta el momento un partidazo ante el Benfica

FC Barcelona-Benfica: Araujo anotó el 1-0... pero estaba en fuera de juego

El uruguayo anotó el 1-0 con un gran gol a centro de Jordi Alba, pero el colegiado lo invalidó por fuera de juego / TELEFÓNICA

Ronald Araujo fue uno de los grandes protagonistas del encuentro ante el Benfica. El central había completado un partidazo hasta que todo se fue al traste en solo un minuto.

Todo ocurrió en el minuto 83, cuando el uruguayo entró como un avión al área para rematar a gol un centro de Jordi Alba desde la izquierda. Con el interior la puso al fondo de la red, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego. En la repetición se pudo ver que, efectivamente, la posición era ilegal. De la euforia al drama en nada porque, al cabo de breves instantes, el jugador se echó al suelo tocándose el gemelo derecho anunciando que se había lesionado.

Xavi se vio obligado a ordenar el cambio y Èric Garcia entró por él. Habrá que esperar noticias médicas alrededor del uruguayo, uno de los mejores blaugrana ante el Benfica, pero al que las lesiones tampoco le están respetando.