Aleix Vidal se quedó con las ganas

Aleix Vidal se quedó sin poder jugar

Aleix Vidal se quedó sin poder jugar / MARC CASANOVAS

SPORT.ES

La expulsión de Sergi Roberto, lateral del FC Barcelona, durante el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey frente al Atlético de Madrid tuvo un damnificado. Su compañero Aleix Vidal, que estaba en la banda preparado para salir al campo, se tuvo que volver a sentar en el banquillo, ya que Luis Enrique, técnico blaugrana, no tuvo más remedio que rectificar.

Aleix había calentado en la banda y estaba listo para salir en cuanto el balón saliese, pero al ver cómo el colegiado mostraba la roja a su compañero Sergi Roberto intuyó que Luis Enrique se replantearía su decisión. Así fue.

El técnico asturiano, que sin duda tenía previsto dar entrada a Aleix Vidal en lugar de Sergi Roberto, que ya había visto una amonestación, se desdijo y dio inmediatamente órdenes al delegado del equipo, Carles Naval, para que anulase la sustitución. Pocos instantes después, el técnico asturiano apostó por dar entrada a Sergio Busquets en lugar de Denis Suárez. Posteriormente salieron Iniesta y Mascherano.