LIGA BBVA 2015/16: VILLARREAL-FC BARCELONA

El 1x1 del Barcelona ante el Villarreal

Estas son las notas de los jugadores del FC Barcelona al descanso del partido en el Madrigal correspondiente a la jornada 30

Rakitic fue el mejor blaugrana en el primer tiempo

Rakitic fue el mejor blaugrana en el primer tiempo / sport

IVAN SAN ANTONIO

BRAVO (6) Ajetreado

Salvó el 1-0 en un remate de Bacambu en el área pequeña. Tuvo algo de trabajo, pero lo solventó bien.

SERGI ROBERTO (6) Olvidado

Se jugó tan poco por su banda que ni se acordaron de él.

PIQUÉ (6) Indultado

Por el árbitro, que le mostró una cartulina amarilla por unas supuestas manos que nunca llegaron a producirse y luego se negó a pitar unas mucho más claras.

MASCHERANO (6) Estresado

Quiso estar en todos lados: defendiendo y sumando sacando el balón. Lo hizo casi todo bien.

ALBA (6) Atento.

La presencia de Denis Suárez le obligó a estar más pendiente del gallego que de atacar.

SERGIO BUSQUETS (6) Solvente

Como siempre. Cerrojo en defensa y llave en ataque. Lo tiene todo, incluso cuando el partido no le permite brillar.

RAKITIC (7) Imprescindible EL MEJOR

Rasca y juega en cada partido como si el mañana no existiera. En solo cuarenta y cinco minutos cortó, distribuyó y marcó. No se puede pedir nada más.

TURAN (5) Amarillo

Cada falta que comete es una cartulina amarilla que ve. En el Madrigal no ha sido una excepción y ya está a solo una de la sanción.

MESSI (6) Abrelatas

No hizo demasiado, aunque para él no hacer demasiado sea mucho. Lanzó la falta que acabó en el gol de Rakitic. Y dio el pase que Neymar usó para provocar el penalti del 0-2.