El 1x1 del Barça - Getafe

El once inicial del FC Barcelona ante el Getafe CF

El once inicial del FC Barcelona ante el Getafe CF / Javi Ferrándiz

David Salinas

El FC Barcelona - Getafe CF de este domingo en el Camp Nou ha finalizado con el resultado de empate a cero. El equipo de Ernesto Valverde ha tenido en todo momento el control del choque pero no ha estado fino en el disparo a puerta después de un primer tiempo en el que apenas inquietó el marco del equipo visitante.

La principal novedad en el once inicial del Txingurri ha sido la presencia del colombiano Yerry Mina, que ha debutado en el Camp Nou y como titular después de tener unos minutos el pasado jueves en Mestalla, en partido de Copa del Rey (semifinales, vuelta) contra el Valencia (0-2).

La presencia de Lucas Digne como pareja de baile de Yerry Mina y la de Paco Alcácer en vanguardia han sido otras de las novedades presentadas por el entrenador del FC Barcelona en el partido de este domingo en el coliseo azulgrana.

Al final, reparto de puntos y cuarto empate que cede el FC Barcelona, el primer sin goles, después de igualar con el Atlético de Madrid, Celta y Valencia.