El 1x1 del Barça ante el Sevilla

Vea el 1x1 del Barça ante el Sevilla

Vea el 1x1 del Barça ante el Sevilla / LaLiga

Ivan San Antonio

El Barça remontó por la vía rápida, sin dar opciones, sin permitir que el Sevilla creyese en ningún momento que tenía opciones de pasar a semifinales de la Copa. Una exbibición escandalosa de un equipo hambriento.

El Barça se fue al descanso tras un primer tiempo en el que tuvo ante las cuerdas a un Sevilla que se vio sorprendido por la intensidad exhibida por el conjunto blaugrana, diespuesto a dar la vuelta a la eliminatoria desde el inicio.

Coutinho abrió el marcador transformando un penalti que le cedió Messi y Rakitic hizo el segundo con un toque suave a pase largo de Arthur. Antes, Cillessen evitó el gol de André Silva con una mano prodigiosa y paró un penalti a Ben Yedder.

El segundo tiempo fue más de lo mismo y los blaugrana se pusieron 4-0 con goles de Coutinho, de cabeza, y Sergi Roberto, a pase de Messi. Un gol de Arana metió a los hispalenses en la eliminatoria, pero Suárez y Messi acabaron con sus esperanzas.