El 1x1 del Barça ante el Madrid al descanso

Busquets, en un lance del partido

Busquets, en un lance del partido / sport

Javier Giraldo

El Barça sufre de lo lindo en el Bernabéu, a pesar del cambio de sistema de Ernesto Valverde, que ha apostado por un 3-5-2 para intentar darle la vuelta a la Supercopa tras el doloroso 1-3 de la ida.

A pesar del intento de Valverde por agitar a su equipo, el Barça está a merced del Madrid, que gana por 2-0 gracias a los goles de Asensio y de Benzema. El Madrid fue superior y el Barça corre peligro de salir muy tocado del Bernabéu, a menos que el conjunto blaugrana reaccione en la segunda parte para maquillar el resultado: ni Messi ni Suárez lograron crear ocasiones de gol, el centro del campo fue inexistente y el equipo blaugrana vivió 45 minutos de agonía, intentando sacudirse el dominio del Real Madrid.