El 1x1 del Barça ante el Valencia

Ansu Fati lo bordó en los 58 minutos que estuvo sobre el campo y Gavi volvió a derrochar personalidad

Koeman ha apostado por un ataque formado por Ansu-Memphis y con Dest inesperadamente de extremo

El 1x1 del Barça ante el Valencia / sport

Sergi Capdevila

Partido de vital importancia el que se disputaba este domingo en el Camp Nou. Solo valía la victoria frente al Valencia si no quería el cuadro de Koeman quedarse descolgado de la parte alta de la clasificación de la Liga Santander. Peor no han podido empezar las cosas con el golazo de José Luis Gayà tras un mal rechace de Jordi Alba. Eso sí, el 'duende' de Ansu Fati ha provocado que la reacción haya sido muy rápida.

Ansu Fati ha combinado con Memphis en una pared magistral y ha conectado un disparo seco y ajustado ante el que nada ha podido hacer Cillessen. Antes del descanso, de nuevo aparecía el canterano, esta vez para provocar un penalti muy protestado por el Valencia de Gayà. Gol de Memphis de tiro inapelable. Con el 2-1 se ha llegado al descanso largo.

Tras la reanudación, minutos de incertidumbre con varias ocasiones claras del Valencia, pero tranquilidad con el esperado tanto de Coutinho, que debería dar un paso adelante en cuanto a confianza con esta bocanda de aire.