El 1x1 del Barça contra el Mallorca al descanso

Xavi arrancó con Ferran, Auba y Memphis en ataque, mientras Piqué regresó al eje de la defensa, pero tuvo que retirarse por lesión

El Barça domina 1-0 en el marcador con un gol del neerlandés

El 1x1 del Barça ante el Mallorca, al descanso

El 1x1 del Barça ante el Mallorca, al descanso: las notas de los jugadores del Barça / SPORT.es

German Bona

German Bona

El Barça vence por 1-0 al descanso del partido contra el Mallorca. Los azulgranas, sin hacer un gran partido, sí han tenido las mejores ocasiones y han conseguido marcar, lo que no hicieron en los dos últimos partidos del Camp Nou. Memphis es quien ha abierto el marcador al aprovechar una buena asistencia de Jordi Alba.

Xavi dejó a Dembélé en el banquillo tras pasar una amigdalitis y alineó un tridente inédito en ataque, el formado por Ferran Torres, Pierre-Emerick Aubameyang y Memphis Depay. En defensa, regresó Gerard Piqué, pese a que en la sesión previa se había quedado en el gimnasio por unas molestias en el aductor del muslo izquierdo.

Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona al descanso del partido contra el Mallorca: