El 1x1 de Barça - Leganés

El 1x1 del Barça ante el Leganés

El 1x1 del Barça ante el Leganés / sport

Ivan San Antonio

El Barça ganó en su retorno al Camp Nou ante el Leganés en un partido que tuvo que trabajar desde el inicio. Los blaugrana vieron cómo los pepineros llegaban dos veces antes de llegar al primer cuarto de hora ante Ter Stegen, que se desesperaba. Lenglet, de hecho, salvó un gol clarísimo.

Desde ese momento, el Barça jugó con orden y paciencia hasta encontrar el camino del gol. Fue, sobre todo, cuando Messi, harto de no encontrar vías para hacer daño, se fue hacia el centro. Ahí conectó con Ansu Fati y llegó el primer tanto del canterano, que estuvo preciso dentro del área para hacer el 1-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, Griezmann marcó tras una asistencia de Semedo, que había entrado por Sergi Roberto. Sin embargo, el VAR anuló el gol por fuera de juego milimétrico del portugués. Messi acabó el trabajo forzando un penalti clarísimo y marcándolo él mismo.