El 1x1 del Barça - Girona al descanso

David Salinas

El FC Barcelona y Girona FC han llegado al descanso empatados a un gol (1-1). Messi y Stuani han sido los autores de los tantos en los minutos 19 y 45 respectivamente.

El equipo de Ernesto Valverde se ha presentado con muchas novedades en el once inicial y, por vez primera, en Liga, ha salido con LengletArthur Arturo Vidal como titulares. Una revolución total a la que el técnico no hizo referencia alguna en la rueda de prensa que ofreció el sábado.

El primer tiempo, además de por los goles de Messi Stuani ha estado marcado por la expulsión de Lenglet en el minuto 35 por un codazo sobre Portu. A partir de ahí el equipo azulgrana ha jugado en inferioridad numérica, pasando Busquets a hacer pareja con Piqué en la zaga.