El 1x1 del Barça - Getafe al descanso

Sergi Roberto adelantó a los blaugrana al minuto y medio de partido, pero Sandro empató el encuentro

Un fogonazo de Memphis ha permitido que los de Koeman terminen el primer tiempo por delante en el marcador

¡Conexión holandesa y vuelve a rugir el león! Así ha narrado la radio el gol de Memphis al Getafe / @carrusel

Adrià Fernández

El Barça se adelantó rapidísimamente en el marcador del Camp Nou. Al minuto y medio de partido Sergi Roberto anotó el 1-0, gracias a una gran asistencia de Jordi Alba y un engaño de Braithwaite dejando pasar el cuero. Lo que parecía un partido plácido, acabó complicándose más de lo previsto.

El Getafe metió el miedo en el cuerpo con un tanto de Sandro tras una buenísima combinación del conjunto madrileño, pero un fogonazo de Memphis permitió que el Barça se fuese al descanso con el 2-1 a favor.