El 1x1 del Barça - Getafe

Sergi Roberto adelantó a los blaugrana al minuto y medio de partido, pero Sandro empató el encuentro

Memphis situó el 2-1 definitivo antes del descanso y el resultado no se movió en el segundo tiempo

¡Conexión holandesa! Memphis no desaprovechó la gran asistencia de De Jong

Adrià Fernández

El Barça recupera la senda de la victoria con una triunfo trabajado ante el Getafe. Es la segunda victoria del equipo esta temporada, tras la lograda en el debut ante la Real Sociedad que precedió al empate 1-1 contra el Athletic Club.

Los blaugrana se adelantaron rapidísimamente. Al minuto y medio de partido Sergi Roberto anotó el 1-0, gracias a una gran asistencia de Jordi Alba y un engaño de Braithwaite dejando pasar el cuero. Lo que parecía un partido plácido, acabó complicándose más de lo previsto.

El Getafe metió el miedo en el cuerpo con un tanto de Sandro tras una buenísima combinación del conjunto madrileño, pero un fogonazo de Memphis permitió que el Barça acabase sumando los tres puntos con el 2-1 definitivo.