El 1x1 del Barça contra el Galatasaray

El Barça estuvo muy espeso y sin ideas ante un Galatasaray que se defendió con mucho orden

Xavi tuvo que hacer tres cambios de una tacada al descanso, pero no hubo manera y todo queda abierto para la vuelta

El 1x1 del Barça ante el Galatarasay

El 1x1 del Barça ante el Galatarasay /

German Bona

German Bona

Xavi Hernández movió el equipo respecto a los últimos partidos y hubo una entrada por línea en el once titular. Eric Garcia en defensa, Nico tuvo 45 minutos en la medular y arriba, apareció Memphis Depay, que no era de la partida desde que el Barça cerró, en diciembre pasado, su participación en la Champions League en Munich.

Fue una primera mitad de picar piedra ante un rival muy encerrado en su área. La mejor ocasión la tuvo Memphis, en un libre directo que se encontró con la respuesta de Iñaki Peña. El holandés volvió a poner a prueba al alicantino y lo cierto es que poco más. Muy espeso el Barça.

No le gustó nada el primer tiempo a Xavi y la prueba es que hizo tres cambios de una tacada. Entraron Piqué, Busquets y Dembélé por Araujo, Nico y Ferran. Pareció mejorar el Barça, pero a la hora de la verdad, el equipo siguió sin ideas y fue incapaz de abrir el marcador.

Este es el 1x1 de los jugadores del Barça al descanso del partido contra el Galatasaray: