El 1x1 del Barça contra el Dinamo de Kiev al descanso

El Barça se impone por 1-0 gracias a un gol de Piqué

El central barcelonés y Jordi Alba, su asistente en el gol, de lo más destacado, mientras Luuk de Jong está muy fallón

El 1x1 del Barça al descanso ante el Dinamo de Kiev

Las notas de los jugadores azulgranas en la primera parte ante el Dinamo de Kiev / sport

German Bona

German Bona

Al Barça le costó un mundo superar a un defensivo Dinamo y al final abrió la lata con un preciso centro de Jordi Alba a Gerard Piqué, que marcó con un buen derechazo para la victoria momentánea por 1-0.

Ronald Koeman mantuvo el 4-3-3, pero introdujo cambios en la alineación titular respecto a la balsámica victoria contra el Valencia. Uno, obligado por la sanción de Eric Garcia. Su puesto en el eje lo está ocupando Clément Lenglet en su primera titularidad de la temporada.

Decidió el técnico neerlandés dar descanso a Ansu Fati, y también arrancó desde el banquillo Sergi Roberto. Su sustituto en el lateral diestro está siendo Òscar Mingueza, mientras Luuk de Jong es la gran novedad en ataque, lo que está obligando a sacar a su compatriota Memphis de la zona del '9'.

Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona al descanso del partido ante el Dinamo de Kiev: