El 1x1 del Barça ante el Betis

Vea las notas de los jugadores del Barça ante el Betis / sport

Ivan San Antonio

El Barça jugó ante el Betis un partido muy tenso y duro en el Benito Villamarín. Los blaugrana necesitaron remontar dos goles verdiblancos para lograr una victoria de orgullo, de esas que valen más que tres puntos.

No lo tuvo fácil el equipo de Setién desde el primer minuto. Penalti de Lenglet visto por el VAR y transformado por Canales, error de Vidal aprovechado por Fekir para hacer el segundo, que llegó tras un golazo firmado por De Jong tras asistencia de Messi. Busquets, al filo del descanso, agarró otro balón servido por Leo para hacer el 2-2.

En la segunda hubo de todo. Más palos y tensión. Joel Robles parándoselo todo a Messi y la entrada de Alba y Arthur, que sumaron muchísimo. Lenglet hizo el tercero de cabeza antes de que Fekir viera la roja. Luego la vio el propio francés. Otra vez Messi fue el mejor porque, sin marcar, asistió en los tres goles.