El 1x1 del Barça contra el Atlético

Dani Alves se reencontró con el Camp Nou, marcó y fue expulsado, y debutó un portentoso Adama Traoré

El Barça remontó a lo grande y acabó sufriendo con diez para situarse en puestos de Champions

El 1x1 del Barça ante al Atlético de Madrid

El 1x1 del Barça ante al Atlético de Madrid / sport

German Bona

German Bona

El Barça completó unos primeros 45 minutos de gran fútbol para remontar el gol inicial de Carrasco, se puso 4-1 pero acabó sufriendo con diez jugadores por el gol de Luis Suárez y la expulsión de Dani Alves. Una gran victoria que permite a los azulgranas entrar en puestos de Champions.

Xavi Hernández sentó en el banquillo a Ousmane Dembélé y le dio su primera titularidad a Adama Traoré. El de L'hospitalet formó tridente ofensivo con Gavi y Ferran Torres, que se situó en la zona del '9'.

La primera mitad fue frenética. Se adelantó el Atlético con un gol de Carrasco y lo neutralizó poco después Jordi Alba con una gran volea. Gavi y Araujo culminaron una gran reacción en la que Adama Traoré tuvo un papel más que destacado.

La segunda mitad tampoco desmereció. Dani Alves firmó el cuarto con un gran derechazo, pero el Atlético de Madrid no le perdió la cara al partido y Luis Suárez puso el miedo en el cuerpo. Más cuando los azulgranas se quedaron con diez por la expulsión de Dani Alves.

Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona: