El 1x1 del Barça ante el Athletic

El primer tiempo estuvo dominado de principio a fin por los azulgranas, pero faltó el gol

En la segunda, los de Koeman destaparon el tarro de las esencias y llegaron los goles

El 1x1 del Barça ante el Athletic /

German Bona

German Bona

Ronald Koeman se decidió finalmente por mantener el sistema de tres centrales y la entrada en el once de Gerard Piqué provocó un movimiento de piezas por el que Frenkie de Jong recuperó su posición en el centro del campo y arriba, el sacrificado fue Ousmane Dembélé. El neerlandés mantuvo la confianza en Antoine Griezmann.

El primer tiempo estuvo dominado de principio a fin por el conjunto azulgrana, pero no logró abrir la lata. De Jong envió al palo a los cuatro minutos y al Athletic, muy defensivo, le costó reaccionar.

Tras el descanso, el Barça fue una apisonadora y cayeron los goles como fruta madura. Grandísimo partido del Barça.

Este es el 1x1 de los jugadores del Barça en la final de la Copa del Rey contra el Athletic Club: