El 1x1 del All Stars A-League - Barça

Los blaugrana sufren, pero logran darle la vuelta al partido contra un combinado de jugadores de la liga australiana

Dembélé, Adama y Ansu fueron los goleadores del encuentro; con Balde y Gavi como los protagonistas del duelo

El 1x1 del Barça ante el A-League All Stars

El 1x1 del Barça ante el A-League All Stars / sport

Adrià Fernández

El Barça ha disputado un partido amistoso en Sydney contra un combinado de jugadores de la liga australiana, llamado All Stars A-League. Tras finalizar la temporada oficial, los de Xavi Hernández juegan este encuentro para recaudar dinero a las arcas blaugrana antes de iniciar las vacaciones estivales.

El técnico blaugrana ha dado entrada a los canteranos Balde y Álvaro Sanz en el once inicial, además de a Umtiti, quien solo ha disputado 90 minutos esta temporada: el 12 de diciembre frente a Osasuna (2-2). También servirá para ver por última vez de blaugrana a Luuk de Jong y, quizá también, de Adama y Dembélé.

Dembélé abrió la lata del partido, pero los australianos le dieron la vuelta al marcador con goles de Piscopo y Adama Traoré. El Adama del Barça situó el empate 2-2 y Ansu Fati sentenció el encuentro.

Este es el 1x1 de los jugadores del Barça en el partido amistoso contra el All Stars A-League: