Trabajada victoria del Granollers en Huesca

Antonio García vestirá de nuevo los colores del Granollers.

Antonio García vestirá de nuevo los colores del Granollers. / sport.es

Fraikin Granollers sumó una trabajada victoria en la pista del Bada Huesca (24-28) a base de trabajo y oficio ante un rival que nunca bajó los brazos.

119551

Liga Asobal

24
28
Bada Huesca
Jorge Gómez (po) (), Val (0), Carmona (3), Camas (0), Adrian Pérez (2), Ostojic (3), Mota (1), Carro (3), Félez (0), Oier García (5), Mira (1), Marcelo (5), Malo (0), Bonano (1), Dani Arguillas (po)
Fraikin Granollers
Guardia (po), Marc García (0), Valera (4), Figueras (3), Ferrer (0), Dos Santos (4), A. Martínez (1), Gassama (1), Saez (2), R. Vukasin (1); Marquez (3), Antonio García (9).

Bada Huesca tuvo un buen comienzo de partido y, aunque tomó la delantera en el marcador en los primeros cinco minutos (4-2), pronto reaccionó el Fraikin Granollers, que logró decantar el electrónico a su favor en el ecuador de la primera parte (5-8).

No consiguió reaccionar el equipo aragonés ante un rival que planteó muchos problemas en defensa cerrando cualquier espacio, y en ataque estaba muy acertado en sus lanzamientos, por lo que aumentó su renta (5-10) de forma muy rápida.

En la primera parte fue mejor el Granollers, sobre todo en defensa, planteando muchos problemas a los atacantes locales, que no pudieron derribar la muralla visitante, y además cometieron errores que aprovecharon para seguir anotando con facilidad.

Aunque dominó y fue superior el Granollers, el Bada Huesca plantó cara y luchó en todo momento llegando a reducir la desventaja hasta dos goles (22-24) a falta de ocho minutos para el final.

Los últimos tres minutos fueron de una gran emoción e igualdad al verse Bada Huesca con posibilidades de poder igualar el marcador, aunque falló los últimos ataques. El Granollers controló bien las ultimas jugadas para aumentar la ventaja (24-28) y sumó la victoria.