En Directo

Sigue en directo la final de la Copa Asobal entre Barça y Bidasoa

Andersson durante una jugada de la semifinal

Andersson durante una jugada de la semifinal / EFE

Barça y Bidasoa Irún se ven hoy las caras en la final de la Copa Asobal en la que los azulgrana parten como máximos favoritos.

Los hombres de Xavi Pascual se impusieron en su duelo de semifinales a Ademar (39-30). Un choque que dominaron desde el inicio y en el que no dieron opción a su rival que pese a todo, no bajó los brazos en ningún momento.

Más sufrió el conjunto guipuzcoano que tuvo que disputar la prórroga ante un Recoletas Valladolid (30-33) que empezó a hacer sus deberes en la recta final de la segunda mitad, pero que, por errores propios, no logró rematar su reacción.

Tras plocamarse campeones esta temporada de la Supercopa de Cataluña, la Super Globe y la Supercopa de España, los azulgrana buscarán el cuarto título de la temporada con el en el polideportivo Huerta del Rey como escenario.

El encuentro empezará a las 17:00 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es