El dato que demuestra que lo de Argentina ha sido un batacazo histórico

Argentina pierde un partido mundialista que iba ganando al descanso por primera vez desde 1930

Arabia Saudí remontó el 1-0 de Messi con el que se llegó al descanso (1-2)

Messi, en el Mundial

Batacazo histórico el de Argentina ante Arabia Saudí en el primer partido de los de Scaloni en el Mundial de Qatar 2022. La albiceleste dejó escapar en el segundo tiempo el gol inicial de Messi, con el que se llegó al descanso, ante el rival más débil del grupo.

La albiceleste, que vio como les anulaban tres goles en el primer tiempo (uno a Leo Messi y dos a Lautaro Martínez) cuajaron un segundo tiempo horrible en el que el conjunto de Renard les pasó completamente por encima.

Un duelo histórico

1930

Ahora mismo, Argentina es última en el Grupo C con 0 puntos y un 'goal average' de menos un tanto. El empate sin goles entre México y Polonia, en el que Lewandowski falló un penalti, da mucha vida a una albiceleste que aún confía en meterse en octavos.

El próximo duelo del cuadro de Scaloni es ante México el sábado 26 de noviembre, a las 20:00 horas CET. Cerrarán la fase de grupos ante Polonia, el miércoles 30 de noviembre a las 20:00 horas CET.