El West Ham se impone al Chelsea (3-2)

Tras Manchester City y Manchester United, es al tercer líder que supera esta temporada

La plantilla del West Ham United celebrando un gol

La plantilla del West Ham United celebrando un gol / EFE.

El West Ham United superó este sábado al actual líder de la Premier League, el Chelsea (3-2) en un auténtico partidazo para el aficionado donde hubo emoción, ocasiones de peligro, goles y mucho entretenimiento en ambas porterías.

De esta manera, el 'matagigantes' de la Premier League, y es que ya ha ganado a City, Liverpool, Manchester United, Tottenham o Leicester, vence al líder y se afianza en zona de Champions League. El Chelsea es el tercer equipo que cede como líder jugando contra el West Ham esta temporada.

Un liderato que pueda cambiar esta tarde de sábado a partir de las 18:30 horas, donde el Manchester City de Pep Guardiola visita al Watford.

El Chelsea lo deja escapar tras ganar al descanso

La derrota del Chelsea ante el West Ham es su primera derrota en la Premier League después de irse con ventaja en el descanso desde diciembre del 2018, contra los Wolves con Maurizio Sarri en el banquillo. Hasta el momento habían sido invictos en los 48 partidos de liga que se se habían adelantado en los primeros 45 minutos.