En Directo

Sigue en directo el Iberostar Tenerife-Barça

La derrota del Real Madrid ante el Joventut coloca a los de Pesic en la primera posición en solitario

Imagen del partido de la primera vuelta entre Barça e Iberostar

Imagen del partido de la primera vuelta entre Barça e Iberostar / David Ramírez

Sport.es

Duelo complicado para el Barça ante el Iberostar Tenerife en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Endesa. Una cita a la que los azulgrana llegan como líderes en solitario tras la derrota del Real Madrid ante el Joventut de Badalona (83-86).

El conjunto insular que marcha cuarto en la clasificación con un balance de 13/6 es siempre un rival difícil en su pista donde los azulgrana han perdido en sus tres últimas visitas. Además, cuentan con grandes figuras en sus filas que se han reforzado con el fichaje de Aaron White.

La gran duda en las filas del Barça para este encuentro será la presencia de Nicola Mirotic. El hispanomontenegrino sufrió una distensión muscular tras el duelo contra el Zenit y auqnue ha viajado con el equipo, Pesic podría optar por darle descanso pensando en los próximos compromisos. Y es que los azulgrana afrontan desde hoy una nueva semana con cuatro partidos y tienen en el horizonte la Copa del Rey que se celebrará del 14 al 16 de febrero.

El encuentro comenzará a las 18:30 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es