El Saski Baskonia se hace con la victoria contra el Montakit Fuenlabrada por 73-89

Los jugadores del Saski Baskonia son segundos en la clasificación

El Saski Baskonia ganó 73-89 al Montakit Fuenlabrada durante el segundo choque de la Liga ACB que tuvo lugar este jueves en el Polideportivo Fernando Martin. Los locales vienen de perder fuera de casa con el Monbus Obradoiro por 101-82. Por su parte, los visitantes ganaron en casa frente al Valencia Basket por 76-73. Con este resultado, el Saski Baskonia se sitúa en segundo puesto y acumula pleno de victorias en dos partidos jugados, mientras que el Montakit Fuenlabrada se queda en decimonovena posición con ninguna victoria en lo que llevamos de competición.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al Saski Baskonia, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 10-0 y llegó a ir ganando por 11 puntos (11-22) y concluyó con un 13-23. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el marcador y llegaron a ir ganando por 15 puntos (17-32) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 14-18. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 27-41 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los locales recortaban distancias en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 hasta concluir con un resultado parcial de 32-27 y un 59-68 de resultado global. Finalmente, durante el último cuarto volvieron a distanciarse los visitantes, alcanzaron una diferencia de 18 puntos (58-76) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 14-21. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 73-89 para el Saski Baskonia.