1 - 0

Málaga

Málaga

Última actualización a las 20:14

Esto es todo por nuestra parte. Despedimos esta narración al minuto del Atlético-Málaga. Podéis seguir informados a través de nuestra web con la crónica y las reacciones. Un saludo y... ¡Hasta pronto!

Tras su victoria ante el Málaga el Atlético ya puede empezar a pensar en el próximo compromiso de Champions ante el Bayern

Los triunfos de Madrid y Atlético trasladan toda la presión al FC Barcelona en su choque contra el Sporting

¡No hay tiempo para más! Final en el Calderón. El Atlético derrota al Málaga por la mínima y se coloca líder provisional

La grada ovaciona a Torres tras una acción a trompicones que le permite, eso sí, provocar un saque de esquina para 'matar' el partido

Se añadirán tres minutos al tiempo reglamentario

El trabajo de los jugadores del Atlético es incansable. El tiempo corre y las opciones se agotan para el Málaga

¡Zapatazo de Recio! El balón hace un extraño y a punto está de sorprender a Oblak. Aprieta el Málaga y la grada pide un esfuerzo final a los suyos

¡Providencial Ochoa! Gran maniobra de Correa para desequilibrar a su marcador y perfecta reacción del meta mexicano para salvar el disparo por bajo con los pies

¡Qué cerca estuvo Charles! Un saque de banda lejano estuvo a punto de convertirse en una pesadilla para la zaga del Atlético. El 'killer' del Málaga casi remata completamente solo ante Oblak

El tiempo corre a favor del Atlético pese a que el marcador es muy corto. Sin embargo, los locales apenas sufren a pesar del último aviso de Juanpi

¡La tuvo Juanpi! Sorpresivo disparo desde fuera del área que se marcha fregando el palo largo ante la estirada desesperada de Oblak

¡Correa perdona la sentencia! El argentino está destrozando a la zaga del Málaga con su velocidad. Su último disparo pasó fregando la cruceta

Último cambio de Javi Gracia. Se retira Cop y entra Santa Cruz en su lugar

Ochoa bloca de forma sólida un buen disparo de Augusto desde fuera del área

El propio Camacho salva un exquisito balón de Koke colgado al corazón del área. Una acción 'marca de la casa' del centrocampista

Segundos de polémica en el Calderón tras una obstrucción de Camacho a Correa. ¡Menudo revulsivo para el Atlético!

Javi Gracia no baja los brazos desde la zona técnica. El Málaga no renuncia a nada a falta de veinte minutos para el final

El Atlético está muy bien posicionado sobre el terreno de juego. Las prisas son ahora para el Málaga

¡Lo prueba Saúl! Gran disparo con rosca a pierna cambiada que a punto está de colarse por el segundo palo

Cambio en las filas del Atlético. Se retira Griezmann y entra Augusto en su lugar

Movimiento en el banquillo del Málaga: Juanpi por Fornals

La grada del Calderón estalla tras el 1-0. El Atlético sería líder provisional con este marcador

¡Gol de Correa! El recién ingresado al terreno de juego dispara desde fuera del área y Albentosa desvía el balón haciendo insuficiente la estirada de Ochoa

Torres dispara en semifallo tras un saque de esquina. El balón le cayó en la pierna zurda. No encuentra el camino del gol el Atlético

Cambio en las filas del Málaga: Chory Castro por Horta

Fernando Torres pierde los papeles tras varias decisiones controvertidas de Mateu Lahoz. Recibe una amarilla por sus protestas

Cambio en las filas del Atlético: Correa por Carrasco

Cartulina amarilla para Giménez tras un duro plantillazo sobre Camacho

El Málaga parece dispuesto a hacer más concesiones y arriesgar algo más a nivel ofensivo buscando espacios a la contra

¡Otra de Saúl! Gran acción ensayada del Atlético. Juanfran pone atrás de primeras un buen balón y Saúl volea fregando el poste

¡Atento Ochoa! El mexicano responde rápidamente ante una sorpresiva volea de Saúl cuyo balón le botó justo delante

El Málaga prosigue con su presión adelantada. Se presenta un segundo tiempo muy intenso

Simeone ha sido expulsado en el descanso. El argentino presencia el partido desde la grada en este segundo tiempo

¡Arranca la segunda mitad!

El Atlético debe ir a por el partido en la segunda parte. Un empate significaría quedar por detrás del Real Madrid en la clasificación tras el triunfo blanco en Vallecas

No hay tiempo para más. Llegamos al descanso en el Calderón

Tiempo añadido en el Calderón

Se cumple el tiempo reglamentario. El Málaga ha conseguido calmar el temporal y frenar las incursiones ofensivas del Atlético

Carrasco se lastimó tras su disparo. Todo apunta a que colisionó con Camacho. Se retiró con algunos gestos de dolor. Sin embargo, se reincorpora con una leve cojera

¡Latigazo de Carrasco! El veloz futbolista del Atlético se saca un potente disparo desde fuera del área que obliga a Ochoa a realizar una gran intervención

El Atlético ha ido ganando en confianza en el tramo final del primer tiempo. Quieren echar el resto antes del descanso

Buena maniobra de Recio por el extremo izquierdo. Tras caracolear cerca de la línea de fondo sacó un centro a media altura que fue abortado por Lucas Hernández

Torres intenta un remate acrobático tras un pase bombeado de Koke. No conecta con el balón por muy poco

El Atlético abusa, en ocasiones, de apostar por los envíos aéreos. El Málaga se toma un respiro tras cada acción ofensiva de los 'colchoneros'. El descanso le sentaría muy bien

Juanfran provoca unas manos de Miguel Torres cerca del área pegado a la línea de fondo. El centro posterior de Gabi no encuentra rematador

Nervios en el Málaga. Los andaluces no se encuentran tan cómodos en los últimos minutos

Amarilla para Weligton tras entorpecer a Fernando Torres después de una pérdida. Toco el balón con la mano para evitar la carrera del ariete local

Ahora es Ochoa el que tira de puños para despejar un saque de esquina botado por Koke con gran intención. El mexicano está muy atento a los balones aéreos

Cartulina amarilla para Charles tras una plancha a destiempo sobre Giménez. Mateu Lahoz consigue calmar los ánimos tras un conato de tangana

Camacho se indigna tras cabecear un balón que impactó contra el brazo derecho de Juanfran en el interior del área. El colegiado no considera punible la acción

Aprieta el Atlético y Griezmann empieza a sentirse en su salsa. El crack francés es un peligro constante

Buen centro de Camacho al corazón del área que peinó con mucha intención Charles. El Málaga lo busca de todas las maneras. El balón murió tímidamente en las manos de Oblak

¡Reacciona Ochoa! El meta mexicano saca una buena mano ante un centro-chut envenenado que botó Koke desde la banda izquierda

Los desmarques al espacio de Torres y sus compañeros de ataque están generando muchos problemas a la zaga malacitana

El partido se ha animado con las últimas acciones por parte de ambos bandos

¡Perdona Griezmann! Clarísima ocasión que desperdicia el punta francés. Koke gana la línea de fondo, Torres falla en su remate pero habilita a un Griezmann que envía el balón fuera, cerca del poste, con todo a favor

¡La tuvo Charles! Se duerme la defensa del Atlético en el saque del córner y Oblak vuelve a salvar los muebles en el primer palo

¡Avisa Cop! Gran ocasión del Málaga que despeja Oblak con una gran estirada al segundo palo

Eléctrica penetración de Juanfran por el extremo derecho. Su centro 'in extremis' no encuentra rematador en el punto de penalti

Oblak tira de puños para salvar un peligroso intento de gol olímpico por parte de Recio

Camacho consigue provocar un saque de esquina. Los hombres de Javi Gracia están muy bien posicionados sobre el terreno de juego

Espectacular 'sandwich' entre tres futbolistas: Carrasco, del Atlético, y Rosales y Camacho, del Málaga. Se recuperan los tres tras una colisión fortuita

Buen servicio de Saúl desde el extremo izquierdo que consigue abortar el eje defensivo del Málaga. Entraban al remate varios jugadores de segunda línea

El propio Giménez lleva doliéndose un par de minutos tras recibir un duro golpe por parte de Cop

Es un día importante para Giménez. El central regresa tras seis partidos de baja por lesión. Es una pieza clave para el 'Cholo' de cara al tramo final del curso

El Atlético ha tardado poco tiempo en recuperar la posesión. La intensa presión 'colchonera' genera los habituales problemas en su rival

La grada aprieta en el tramo inicial. Hay mucho en juego en el Calderón

¡Arranca el partido! El Málaga pone el balón en juego

Gabi y Weligton realizan el protocolario sorteo inicial entre capitanes

Los futbolistas de Atlético y Málaga se saludan en el centro del campo. Todo listo para que arranque el partido en el Calderón. ¡Gran ambiente en las gradas!

El Madrid se ha colocado líder provisional con su triunfo en Vallecas. La presión es ahora para Atlético y Barça. Ambos están obligados a ganar

En el Calderón se ha colgado el cartel de 'no hay entradas'. Espera un gran ambiente para recibir al Málaga

El Atlético ya conoce el resultado del Real Madrid. Los blancos han ganado en Vallecas tras remontar ante el Rayo (2-3)

Media hora para que arranque el choque en el Calderón. El devenir del partido podría permitir a Simeone realizar algunas rotaciones pensando en la Champions. Habrá que estar muy atentos

Por parte del Málaga los elegidos son Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Torres; Camacho, Recio, Pablo, Horta; Cop y Charles

El once local lo conforman Oblak; Juanfran, Giménez, Lucas Hernández, Filipe Luis; Saúl, Gabi, Koke, Carrasco; Fernando Torres y Griezmann

Las novedades más destacadas en el once del Atlético son Giménez, que vuelve tras seis partidos de baja, Carrasco y Lucas Hernández

El Málaga, por su parte, visita el Calderón con los deberes hechos al estar virtualmente salvado en la zona media de la tabla

Los 'colchoneros' quieren presionar al máximo al FC Barcelona, actual líder de la competición, y para ello buscarán los tres puntos ante su público a escasos días de medirse ante el Bayern en las semifinales de la Champions League

¡Saludos! Bienvenidos a la narración al minuto del Atlético-Málaga de la jornada 35 de la Liga BBVA