París Saint-Germain

1 - 1

FC Barcelona

Última actualización a las 16:52

Con el 1-1 de la ida nos despedimos. El próximo 2 de mayo corresponde la vuelta en casa. Resultado importante para acceder a la gran final de Gotemburgo. ¡Hasta entonces!

¡Y se acabó! Con goles de Hermoso y Cook, PSG y Barça se reparten esta ida de la semifinal. 1-1 en los primeros 90'.

Se jugarán 3' más en París.

Centro de Aitana que casi se cuela en la portería. Endler al córner.

Cambio culé: ingresa Losada y se marcha Hamraoui.

10' para el final. El Barça se lanza a por la victoria. Quieren traerse un triunfo de París.

¡Pero Oshoaaaala! Jugadón por banda que generó el centro para que la delantera solo tuviera que empujarla, pero la pelota le pasó por en medio de las piernas y desvaneció la posibilidad.

Cambios en ambos equipos: por el Barça ingresan Oshoala y Mariona para que se retiren Martens y Hermoso. En el PSG se va Cook y entra al campo Bachmann.

Amarilla para Paredes, capitana del PSG.

Muy buena acción combinada que acaba con Marta Torrejón rematando a las manos de Endler.

Cabezazo de Paredes que pasa muy cerca del palo derecho. La capitana del PSG se lamenta de la ocasión perdida.

¡Paraaadón de Sandra Paños! Muy buena jugada de cierre para la '1' blaugrana cuando Lawrence se iba al gol.

¡Reclaman penalti! Martens pide una mano en el área tras su remate, pero no hay caso. Córner para el Barça.

¡Eeeeeeendler! Tremenda parada de la guardameta tras la falta muy escorada de Alexia.

Morroni amonestada por una falta fuerte sobre Graham.

Tiro libre peligroso para el PSG que termina con un disparo desviado.

El PSG saca de mitad de campo y comienza la segunda parte.

¡Piden penalti y así acaba la primera parte! Cayó Leila en el área del PSG y las jugadoras reclamaban contacto, pero no sancionaron nada y así dieron fin a los 45' iniciales. Empate para ir al descanso y regresar en 15'.

¡Otra vez fuera Katoto! Oportunidad casi idéntica para que el zurdazo, esta vez, se marche desviado tras el mano a mano con Paños.

¡Katoto al palo! Lo tuvo el PSG, pero el zurdazo de la delantera se estrelló con vertical izquierdo defendido por Paños. Se salvó el Barça.

¡Paaaaradón de Endler! Pereira lo intentó con un disparo tras córner pero la guardameta se estiró con una impresionante atajada.

Primera amarilla del partido: es para Formiga, del PSG.

¡Torrejón salva al Barça! Un chut de Däbritz terminó en rebote sobre Alexia y casi seguro gol francés, pero Marta sacó la pelota en la línea y ahogó el grito. Mucho mejor el PSG en este momento de partido.

Un dudoso córner terminó en centro al área para que Cook rematara y venciera la resistencia de Paños. Problemas para las azulgranas en París.

¡Y empata el PSG! ¡Goool de las francesas!

¡Maaaapi! Cabezazo desviado de la azulgrana, que pudo aumentar la ventaja. Muy buenos minutos del Barça pasado el cuarto de hora de juego.

¡¡Hermoso!! La goleadora del torneo no faltó a la cita y se apunta el gol que inaugura el marcador en París.

¡Y CAE EL PRIMERO! ¡GOOOL DEL BARÇA!

Envío peligroso al área que controla la guardameta Sandra sin problema.

¡Paradón de Endler! Martens disparó desde la banda y la guardameta del PSG se lució con las manos.

Primeros compases de presión alta para el PSG sobre el campo del Barça.

¡Comieeenza el partido en Francia!

Así entrenaba el cuadro azulgrana. ¡Quedan 10' para comenzar!

Por su parte, este es el equipo con el que saldrá el PSG:

¡Ya hay once! Así saldrá el equipo culé:

¡Bienvenidos a la retransmisión de las semifinales de la Champions League femenina! Hoy el Barça buscará golpear primero en Francia para comenzar con buen pie de cara a la vuelta el próximo 2 de mayo. Semifinal de lujo la que se vivirá esta tarde en el Estadio Georges Lefèvre. París será testigo de un choque de titanes en toda regla que promete intensidad y técnica a partes iguales. Por un lado, un PSG que llegará al duelo envalentonado tras eliminar en cuartos al eterno campeón, el Olympique de Lyon, y con la confianza de que los precedentes están de su lado. Por el otro, un Barça con ganas de darle la vuelta a la tortilla y dar un paso hacia la que sería la segunda final europea de su historia. Esto huele a final anticipada.