Inglaterra

Inglaterra

Última actualización a las 11:37

Portugal-Holanda en la final del domingo. Os esperamos por aquí. ¡Saludos!

De Ligt regaló el primero a Inglaterra, empató el partido a diez minutos para el final y mandó el partido a la prórroga. Allí Inglaterra se autodestruyó con dos regalos defensivos que propiciaron los dos goles de la 'oranje'. ¡3-1!

¡FINAL, FINAL, FINAAAAAL! Ganó Holanda que estará en la final del próximo domingo ante Portugal.

El gol es otro error defensivo de Inglaterra. Esta vez de Barkley que se dejó robar la cartera... El VAR les anuló su segundo gol antes de la prórroga pero ellos han regalado dos después. Desastre atrás.

Y seeee acabó. Promes pone la cerezita a un gran partido del jugador del Sevilla que entró desde el banquillo para revolucionar a Holanda. Los de Koeman estarán en la final del domingo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDAAA! Gooooooool de Promes para sentenciar el pase a la final.

¡10 mintos para el final! Sigue mandando Holanda en el marcador ya sin tantas ocasiones en este tramo de la prórroga. Lo tienen cerca los de Koeman.

En marcha ya la segunda parte. Van de Beek recibe la amarilla por una falta a destiempo.

¡DESCANSO! Holanda pasó por encima de Inglaterra en esta primera mitad de la prórroga... el error de Stones en el segundo tanto de Holanda... Puede valer una final para la 'oranje'.

Inglaterra sacando cubos de agua de su portería. Holanda no ha metido el tercero de milagro.

¡PIIIIIICKFORD! Acaba de salvaaaar el partido. Paradón a Depay.

Parece que el gol es de Walker en propia meta... la liada de la defensa de Inglaterra es para enmarcar. Qué desaaastre.

Lo anotó Prooooooomes para romper las tablas en el marcador. Remonta Holanda... ¡¡¡¡¡¡2-1!!!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDAAAAAAAAA!

¡DOBLE OPORTUNIDAD PARA HOLANDA! Van Dijk de cabeza y luego Depay a las manos de Pickford.

¡En marcha la primera parte de la prórroga!

¡FINAL! Holanda e Inglaterra empatan a uno y nos vamos a la prórroga. 30 minutos más para conocer el otro finalista.

¡Steeeeeeeerling! Casi marca el gol del torneo... Se va el balón rozando el travesaño.

¡DEPAY FUERAAAAA! El pase atrás de Promes que lo manda al limbo Depay...

¡Lingaaaaard fuera! Otra para Inglaterra que está apretando de lo lindo para evitar la prórroga.

¡7 minutos de añadido!

¡Kaaaaaane! Fuera... a la media vuelta, disparo raso del '9' que se va fuera por muy poco.

Si esto no lo remedia nadie en el minuto que resta más el añadido... ¡Habrá prórroga!

¡Sigan! No hay penalti.

¡Piiiide penalti Holanda ahora! Por unas manos de Chilwell... el VAR de nuevo en acción.

FUERA DE JUEGO DE LINGARD. GOL ANULADO.

Parece que es fuera de juego de Lingard... el VAR lo está chequeando.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LINGAAAAARD! Goooooooool de Inglaterra.

¡De Ligt providencial! Al suelo el holandés para taponar el disparo de Harry Kane.

¡Vaaaaaan de Beek! Perdona el segundo el del Ajax que recogió un regalo del cielo pero lo devolvió por encima del travesaño.

Cambio en Inglaterra. Se va Delph y entra el campeón de la Champions League, Henderson.

A la salida de un córner, una de sus especialidades. Cabezeó el cuero con una potencia imposible para Pickford.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DE LIIIIIIGT! Gooooooooool de Holanda.

UF el detalle técnico de Frenkieee. Dejó sentado a su marca.

Amarilla para Kane por una falta a destiempo sobre Blind.

Doble cambio en las filas de Holanda. Van de Beek entra por De Roon y Promes por Babel.

Memphis monopolizando las acciones de ataque de la 'oranje' que le está costando romper la línea defensiva de los ingleses. Sigue el 0-1 en el marcador.

Reclama Holanda una amarilla para Chilwell que soltó el brazo a pasear. Falta y nada más.

Cambio en Inglaterra. Se va Jadon Sancho y entra Lingard.

Toca y toca y toca ahora Holanda. Intentando recuperar el control del partido.

¡Piiiiiiiiiiickford! Recuperación de Memphis Depay, latigazo desde la frontal y la manopla del arquero inglés salva el empate.

Ha salido mucho mejor Inglaterra que el conjunto de Koeman. Otro gol podría sentenciar el partido y el pase a la final.

¡Caeee Bergwijn dentro del área! Chilwell se anticipó... ¡Sigan!

¡Cilleeeesen! Parece que el balón salió fuera... pero la mano del portero azulgrana al centro de Sterling fue muy buena.

¡Seguuuunda parte en marcha!

¡Hay cambio en las filas de Inglaterra! Se va Rashford y entra Kane.

ºSaltan ya los jugadores para esta apasionante segunda mitad. En breves arranca.

¡Descanso en Portugal! Ligera ventaja para Inglaterra que se adelantó con un gol de Rashdford de penalti. ¡Volvemos con la segunda mitad!

Se han añadido dos minutos a esta primera mitad. El médico chequeando que Chilwell esté preparado para volver al terreno de juego.

Parece que se recupera... se preparaba Rose para el cambio.

¡Amarilla para Dumfries! llevaba ya unas cuantas... Chilwell noqeuado en el suelo.

¡Cilleeeessen! Buena parada del portero azulgran al disparo exterior de Delph.

Holanda mueve el balón e Inglaterra sale al contragolpe. La tónica de esta primera mitad. De momento funciona para los de Southgate.

Parece que se recupera Marcus que sin embargo debe abandonar el campo de forma momentánea.

Se ha quedado tendido en el suelo el jugador del United. Entran las asistencias.

¡Caeee Rashford de nuevo dentro del área! PROVIDENCIAL Dumfries que salvó el segundo.

El error de De Ligt es clamoroso, lo quiso arreglar lanzándose al suelo pero tocó sin duda a Rashford. Se adelanta Inglaterra.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASHFORD! Goooool de Inglaterra de penalti.

¡PENALTI! Error de De Ligt que ve la amarilla.. se le escapa el balón, se anticipa Rashford y el del United cae... penalti para Inglaterra.

Vemos a De Jong como se incrusta entre centrales para dar salida de balón a la 'oranje'. Lo hace de maravilla.

El centro de De Ligt... directo a las manos de Pickford. Se aventuró el central en una jugada desde el lateral. Sin peligro.

Entonan el himno de Inglaterra los aficionados de los 'Three Lions'. Qué bonito es...

¡Meeemphis! Diagonal que terminó en disparo del delantero del Lyon... a las manos de Pickford.

Hubo falta en ataque sobre Van Dijk dentro del área. És balón para Holanda.

Falta de Dumfries que no ve la cartulina amarilla inexplicablemente. Cortó la progresión de Chillwell que alcanzó una gran velocidad. Colgará el balón el propio lateral del Leicester.

¡Pickford! Muy atento el portero de los ¡Three Lions' que se interpuso en el centro de Bergwijn. Parece que se han calmado las dos selecciones tras un inicio de idas y venidas.

Las gradas están llenas de aficionados ingleses que son clara mayoría. Sin dominador claro cuando nos acercamos al primer cuarto de hora de partido.

El balón laaaargo para Depay... no llega el del Lyon que se lanzó a por el balón.

¡Bergwijn! Disparo mordido del extremo derecho de Holanda que encontró el pasillo entre la defensa inglesa. Partido movido en estos primeros compases.

Lo intentó Depay pero su disparo fue bien tapado por la defensa de Inglaterra. Primera aproximación para la 'oranje'.

No lleeeega por un pelo Sterling en el corazón del área. La jugada era de Jadon Sancho que acabó con un centro a la cabeza del jugador del City.

Como no podía ser de otra manera estaremos muy atentos a los movimientos de Frenkie De Jong y también del central De Ligt. Qué pinta tiene esta Holanda...

¡Arrrrrrrrrrrrrrrrrrancó el partido!

¡Ruuuuuuge el estadio tras el minuto de silencio! Vamos ya con el partidazo de la noche.

Minuto de silencio en honor a Lennart Johansson.

¡Saaaaaaltan los jugadores al terreno de juego! Todo listo para las segundas semifinales.

Recordemos que el vencedor de este Holanda-Inglaterra se medirá a Portugal en la final de la UEFA Nations League el próximo domingo. Los lusos sellaron ayer su pase a la final tras derrotar a Suiza 3-1 con un hat-trick de Cristiano Ronaldo.

El inglés Declan Rice, que también será de la partida, aseguró en las últimas horas que una de las claves para que Holanda no controle el partido es "impedir el juego" que hace de Jong. Y razón no le falta. Frenkie mueve los hilos de la Holanda de Koeman.

Todos los focos volverán a centrarse hoy sobre el joven centrocampista holandés del Ajax Frenkie de Jong, fichado por el Barcelona para la próxima temporada.

"Sólo quiero jugar, he dormido lo suficiente", aseguró Wijnaldum tras incorporarse con la selección. Y hoy será titular.

En el punto de mira de los Países Bajos, los dos campeones de Europa con el Liverpool, el central Virgil Van Dijk y el eje de la medular Georginio Wijnaldum, que fueron los últimos en incorporarse a la concentración de la 'oranje', cuyos jugadores están alojados en Lagos, en la región sureña portuguesa del Algarve.

"Sabemos que será difícil, pero tenemos una gran oportunidad", afirmó el delantero de 24 años en la web de la UEFA, que insistió en que Holanda tiene unos "jugadores fantásticos".

Una de las referencias ofensivas de los ingleses, Raheem Sterling (Manchester City), que esta campaña anotó 17 tantos en Liga, aseguró en los últimos días que desea "ganar un título con la camiseta de Inglaterra".

Inglaterra y Holanda se ven las caras en la segunda semifinal de la Liga de las Naciones, un encuentro en el que volverán a ser protagonistas muchos jugadores que disputaron el pasado sábado la final de la Liga de Campeones.

¡OJO, YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión en directo del Holanda - Inglaterra correspondiente a la semifinal de la UEFA Nations League.